martes, 2 de junio de 2015

Pimientos rellenos

Ingredientes

- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picado
- 3 tomates cortados en cubos
- 3 tazas de salami, cortado en cubos
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta negra
- 1 ½ tazas de queso mozzarela cortado en cubos pequeños
- 6 pimientos morrones


Preparación

1. Calienta el aceite a fuego medio y acitrona la cebolla y el ajo.

2. Agrega el tomate y cocina hasta obtener una salsa espesa


3. Añade a la salsa el salami y el orégano. Sazona con sal y pimienta.


4. Cuando la salsa esté lista, agrega el queso mozzarela, revuelve y reserva.


5. Pon a blanquear los pimientos en abundante agua hirviendo durante tres minutos. Retira y seca con una servilleta de papel.


6. Recorta la parte superior de los pimientos y vacía el interior retirando las semillas y las venas.


7. Rellena los pimientos con el salami y mételos en el horno a 175º C, durante diez minutos o hasta que estén dorados y suaves.

Consejo

Combina carnes frías, queso y verduras para una comida completa.



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