martes, 2 de junio de 2015

Mousse casera de chocolate blanco y fresas

Ingredientes

- 180 gr de fresas
- 90 gr de azúcar
- 1 hoja de gelatina neutra
- 100 gr de chocolate blanco
- 50 gr de leche entera
- 15 gr de azúcar glass
- 120 ml de nata


Preparación

1. Lava las fresas. Colócalas en una cacerola con azúcar y lleva la preparación a ebullición. Retira del fuego cuando notes que las fresas se encuentren blandas y suaves.

2. Mientras hidratas la hoja de gelatina en un recipiente con agua fría, coloca el chocolate blanco en una cacerola mediana a fuego lento junto con la leche y el azúcar glass.

3. Revuelve continuamente hasta que el chocolate se encuentre fundido y la preparación llegue a ebullición.

4. Aparta la preparación del fuego y añade la hoja de gelatina hidratada. Mezcla bien para que los ingredientes se incorporen. Coloca la nata. No olvides revolver con movimientos envolventes y hacia una misma dirección.

5. Para su presentación, te recomiendo colocar un poco de salsa de fresas por debajo de los recipientes, y por arriba la mousse de chocolate blanco. Puedes batir unas cuantas fresas con la batidora y ¡listo!

6. Tendrás una increíble salsa para saborear. Por arriba, pon unos pocos trozos más de fruta y ¡ya!

7. Disfruta de esta deliciosa mousse de chocolate blanco y fresas.

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