miércoles, 3 de junio de 2015

Croissants salados

Ingredientes

- Masa de hojaldre rectangular
- Pepperoni
- Queso en barra
- 1 huevo batido

Preparación

1. Precaliente el horno a 180ºC.

2. Extienda la base de hojaldre casero o comprada, sobre la encimera.


3. Haga cortes a lo largo, de manera que obtenga varios rectángulos.


4. Corte por la mitad los rectángulos para que no estén demasiados largos.


5. Ahora haremos triángulos, cortando cada rectángulo transversalmente.


6. Rellenen éstos entrantes originales con sus ingredientes favoritos, en éste caso hemos elegido pepperoni y queso, pero pueden variarlos.


7. Para cerrar y dar forma de croissant, iremos enrollando cada triángulo.


8. Batir un huevo y pincelar los croissants para darle un toque dorado y más apetitoso visiblemente.


9. Coloque los croissants en la bandeja del horno con papel vegetal, con el cierre hacia abajo y dejando separación entre unos y otros.


10. Hornear durante 15 minutos o hasta que éstos adquieran un tono dorado.


11. Sirvan éstos entrantes así tal cual o acompañados de su salsa favorita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario